//cdn.iubenda.com/cookie_solution/safemode/iubenda_cs.js
CGA di Giovanni Colosio...Porte sezionali-automazioni Telefono030 686 5350 Cell. +39 335 5330029  

Privacy

Download PDF

La Privacy è una cosa importante

ECCO COSA E' CAMBIATO CON LA NUOVA GDPR

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del presente sito internet in riferimento al

trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice

in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di

questo sito internet.

L'informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati

dall'utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone

identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è

C.G.A. Sistemi di Apertura di Colosio Giovanni

Via Bassano Cremonesini, 9/11

25039 Travagliato

Brescia

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della

Società e sono curati solo da personale della Società oppure da incaricati esterni di operazioni di

manutenzione e aggiornamento.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono

utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta o di fornire le informazioni

richieste e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e quindi,

limitatamente ai servizi e alle prestazioni richieste, i dati potranno essere trasmessi al personale

interno della Società, a collaboratori, corrispondenti ed incaricati, a consulenti della società in

materia di contabilità amministrativa, fiscale e contributiva e di informatica e telematica, ad istituti

bancari e finanziari, nonché a soggetti incaricati per la tutela degli interessi della società in sede

giurisdizionale, amministrativa ed extragiudiziale e per il recupero dei crediti ad incaricati per la

spedizione di documenti e per il controllo aziendale.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web

acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione

è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma

che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da

terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli

utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle

risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la

dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal

server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente

informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del

sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per

l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito

comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle

richieste di servizi e/o informazioni.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né

vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli

utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer

dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di

identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire

l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche

potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono

l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.degli eventuali altri dati personali inseriti

nella missiva.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per la

richiesta di servizi e/o informazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente

necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e in ossequio a disposizioni di legge. I

dati personali sono trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

a) adempimenti connessi agli incarichi conferiti alla Società, nonché alle norme civilistiche,

contabili, fiscali e di pubblica sicurezza, alla gestione amministrativa del rapporto e agli

adempimenti comunque correlati all'attività economica della Società

b) per invio di materiale informativo sui servizi della società e promozionale da parte della società

nonché di sue controllate e partecipate

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la

conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine,

verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7

del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in

forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso,

per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a

C.G.A. Sistemi di Apertura di Colosio Giovanni

Via Bassano Cremonesini, 9/11

25039 Travagliato

Brescia

https://jetpack.com/support/privacy/?rewind-redirect=%2Fwp-admin%2Findex.php&site=www.colosiogiovanni.it&u=2

Mi piace:

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: